ads/auto.txt


Renovatoren kehren zurück, um ihr Badezimmer umzugestalten

Natürliche Materialien und beruhigende Farben schaffen eine entspannende Lufthülle

FamilienporträtProjekt: Erstellen Sie ein elegantes, lagerreiches Badezimmer

Im Voraus: Chris und Lisa kauften eine Zwei-Zimmer-Wohnung in Kew Gardens, Queens, weil sie mehr Spielfeld pro ihre Familie brauchten, einschließlich ihrer Tochter Mackenzie und ihres Hundes Porkchop. Obwohl sich die Wohnung schon wie zu Hause anfühlte, wollten sie renovieren, um sie noch besser uff ihre Bedürfnisse und ihren Lebensstil zu treffen, womit mehr Stauraum die Prioritätenliste anführte. Außerdem gab es aus Designsicht “wenig zu begeistern”, teilte dies Paar mit.

Nachdem jener Zusammenarbeit mit einem Generalunternehmer von Sweeten ihre Kochstube zu renovieren, beschloss dies Paar, ihr Schwimmbad etwa eineinhalb Jahre später in Übergriff zu nehmen und ihr neues Projekt uff Sweeten gepostet. Sie waren mit demselben Generalunternehmer.

“Wir waren total zufrieden mit den Renovierungsarbeiten, die er für uns durchgeführt hatte, und beschlossen, wieder mit ihm für unser Bad zu arbeiten”, teilten sie mit.

(Oben) Chris und Lisas Kochstube mit einem Sweeten Generalunternehmer renoviert

Bad vor der Renovierung
Bad vor der RenovierungNachdem: Die Renovierung musste eine Schlange von Problemen im Schwimmbad lockern, einschließlich rutschiger Bodenfliesen und einer insgesamt umständlichen Platzierung von Gegenständen wie dem Eitelkeitspiegel, jener sich aufgrund von Waschbeckenplatten zu hoch jenseits dem Waschbecken befand. “Stilmäßig wollten wir ein Badezimmer, das ein ruhiger und einladender Raum war. Wir wollten klare Linien und ein moderneres Gefühl mit nur einem Farbtupfer, mit schlankeren Oberflächen, die vor allem bei einem Kind zu Hause leicht sauber zu halten waren”, teilten sie mit.

Nachdem dem vollständigen Auszug jener alten Vorrichtungen und Materialien begann dies Paar, den Raum neu zu erfinden. Jener Fußabdruck blieb weitgehend gleich, nur frische Rauschen, eine neue Eitelkeit und ein großer, gespiegelter Medizinschrank hatten vereinigen großen Macht uff die Systemfunktionalität und dies Figur. Fun fact: Jener Medizinschrank ist mit einer Steckdose, einem Entnebelungsmittel, Lichtern und einer digitaler Uhr ausgestattet!

Sie nahm Spielfeld aus einem ungenutzten Schrank in ihrem Schlafzimmer neben dem Badezimmer, die sie verwendet, um Regale zu zusammensetzen (aus benutzerdefinierten geschnittenen Metzgerblock) und schuf ein dauerhaftes Zuhause pro Handtücher – eine viel bequemere Vorkaufsrecht, wie aus dem Badezimmer in vereinigen Leinenschrank zu möglich sein.

BadezimmerBadezimmer

Dies Ehepaar entschied sich pro eine umweltfreundliche Glasfliese pro die Wände. Sie liebten die Holz-Look Bodenfliesen (mit einer rutschfesten Textur) in jener Kochstube installiert, so dass sie die gleichen pro dies Schwimmbad verwendet.

Wieder einmal hatten Chris und Lisa eine großartige Erleben in jener Zusammenarbeit mit ihrem Generalunternehmer Sweeten. “Eines der besten Dinge an der Zusammenarbeit mit ihm ist, dass wir in der Lage waren, nur die Spiele zu bekommen und uns um nichts zu kümmern. Sein Team war professionell und hat mit dem gearbeitet, was wir ihnen gegeben haben. Für die Dusche kauften wir den falschen Umlenker, und sie gingen einfach hinaus und fanden den richtigen, der hineinpasste, keine große Sache. In der Tat gab es nicht viel beunruhigend von unserer Seite, weil wir wussten, dass wir in guten Händen waren”, teilten sie mit.

BadezimmerBadezimmerregaleBadezimmerDa sie schon eine Renovierung durchgemacht hatten, wussten sie meist, welches sie erwarteten. Lisa brachte ihre Tochter und ihren Hund während jener Renovierung in dies Haus ihrer Schwesterherz, während Chris während des Baus im Raum wohnte (dies Gebäude hat ein Kellerbad, dies er glücken konnte, und Freunde boten ihm ihre Duschen an).

Ihr Rat an zukünftige Renovatoren? “Haben Sie keine Angst, in Artikel zu investieren, die Ihnen auf lange Sicht das geben, was Sie brauchen. Trotz all der Preiseinkäufe, die wir gemacht haben, gingen wir etwas über unser Budget mit Vorrichtungen, die für unseren Lebensstil funktionierten, aber wir wussten, dass Umbau auch eine Investition in unseren Komfort ist, also sind wir damit in Ordnung.”

Prämie: Eine neue Taschentür ist ein großer Platzsparer!


LESEN SIE AUCH:  DIY Badezimmer Lagerung & Organisation Tipps

Related posts of "Renovatoren kehren zurück, um ihr Badezimmer umzugestalten"

A Dark Chelsea Bathroom Gets a Hollywood-Glam Renovation

In this Chelsea bathroom renovation, exposed bulbs and graphic tile create an unforgettable lookProject: Update and brighten a small bathroom in a Chelsea studioBefore: The bathroom tub, fixtures, and drain in this circa 1964 co-op had done their job, but were now way past their sell-by date. Kristen knew her Chelsea apartment welches ready for...

51 Badewannen, die Entspannung durch intelligente Funktionen und frischen Stil neu definieren

Minimalistische freistehende Wanne: Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Strom mit dieser minimalistischen freistehenden Wanne - einem stromlinienförmigen Plan mit geräumigem Platz im Innern, dies viel Sitzplatz zum Dehnen und Entspannen bietet. Dieses Plan misst im Kontext 67 "weit. Freistehende Acrylbadewanne: Pro Minimalismus mit einem Hauch von dekorativem Flair wird ebendiese formschöne freistehende Wanne mit Sicherheit...

So sparen Sie Wasser und senken die Kosten im Badezimmer

Es gibt zwei Gründe, warum es eine gute Idee ist, Wasser im Badezimmer zu sparen. Dasjenige erste ist, dass Sie damit Geld zu Händen Wasserrechnungen sparen können. Von allen Räumen im Haus, in denen Wasser verbraucht wird, verbraucht dasjenige Badezimmer am meisten, welches bedeutet, dass Reduzierungen hier zu messbaren Einsparungen münden können. Dieser zweite Grund...

Großformatige Fliesen wirken sich in großem Stil aus

Klare Linien und ein einfaches Plan Projekt: Updaten Sie ein altes und bröckelndes Badezimmer Im Vorfeld: Sharon und Laurence leben seither 25 Jahren in ihrer Wohnung im Finanzdistrikt. Sie zogen in dasjenige Gebiet pro mehr Sitzgelegenheit und weil, zu dieser Zeit, es galt qua "off the radar". Vor acht Jahren renovierten sie die Kochstube, zögerten...

LESEN SIE AUCH:  Wie man geknackte Badezimmerfliesen repariert

Home | About | Copyright | Privacy Policy | Terms | Kontakt | Sitemap